г. Ставрополь, ул. Бруснева, 2/3А

23-07-71, 23-07-72

17-й КОНЦЕРТНЫЙ СЕЗОН

Отзывы

Добавить отзыв

26 мая 2022

Подполковник ВС РФ Синицкий Александр Николаевич

От себя лично и от жителей Ставрополя благодарю Ваш коллектив за прекрасный концерт в честь Дня Победы 9 мая 2022 года. Пели вместе с горожанами, солировал Кирилл Шатохин. Сердечное спасибо Вам, земляки. Будем жить, и дай Бог, ещё не раз споём вместе.

08 ноября 2021

Ольга Мелихова

От всей души благодарим за прекрасную концертную программу в г.Таганроге, которую мы с огромным удовольствием посмотрели 17.10.2021. Сейчас как никогда востребована искренность вашего искусства, которая поднимает дух на невообразимую высоту и обращает нас к своим истинным истокам. Слушая ваши уникальные песни и смотря зажигательные танцы, безусловно гордишься своей страной и своим народом. Еще раз огромное спасибо за весь богатейший спектр эмоций и радостного настроения, котор ые мы вчера пережили благодаря вам! Здоровья и благополучия всему большому и талантливому коллективу «Вольная степь»!

30 апреля 2021

Евгения

Вчера была на концерте вашего замечательного коллектива. Замечательная новая программа! Когда артисты пели, хотелось им подпевать, когда танцевали-хотелось пуститься в пляс вместе с ними. Потрясающие профессионалы, в небольшом зале, на маленькой сцене создали такой праздник!! Очень приятно, что для ансамбль посещает как большие города ,так и маленькие сельские районы. Спасибо огромное!!! Ждем вас к нам еще!

02 февраля 2021

Есения М.

Уважаемый коллектив ансамбля «Вольная Степь»!

Была в гостях в Ставрополе и случайно попала на ваш концерт. Он оставил незабываемые впечатления и помог окунуться в историю.

У человека имеется естественная потребность выражать радость в движении, поэтому с давних пор люди всех рас передают через него весь диапазон своих чувств. И у вас это прекрасно получается! Атмосфера на ваших выступлениях насыщена эмоциями. Видно, что вы вживаетесь в роли и пропускаете их через себя.

Передавая от сердца эти эмоции зрителям, вы помогаете им пережить с вами яркие моменты выступления. Это хорошая возможность как расслабиться и повеселиться, так и задуматься над уроками из истории. А живая музыка и прекрасные национальные костюмы придают особый колорит.

Понравились ваши вокалисты, умело пользующиеся удивительным инструментом — голосом, чтобы затронуть слушателей до глубины души. Узнала интересный факт — во время пения в мозгу вырабатываются особые химические вещества, благодаря которым человек ощущает покой и радость. Таким образом, вы приносите пользу не только слушателям, но и себе.

Ваши красивые и эмоциональные выступления помогают радоваться вам самим и делиться этим настроением с другими. Об этом мудрый царь Соломон записал такие слова: «Веселое сердце благотворно для здоровья»; «При счастливом сердце лицо сияет, а сердечная скорбь сокрушает дух». Вы как раз помогаете сохранять положительный настрой даже в период пандемии.

Желаю вам творческих успехов и благодарных зрителей! Здоровья вам и вашим близким!

03 марта 2020

Наталья. Ярославль

Очень понравилось. Браво!!! Одно замечание. Передо мной сидели да молодых человека с аппаратурой (это работники ансамбля) и на финальном номере один из низ просто встал и начал снимать на телефон. Ему было всё равно, что за ним сидят люди (которые за деньги пришли на концерт). Мне пришлось смотреть на его спину. Это недопустимо. Считайтесь, пожалуйста, со зрителем. А артистам БРАВО!!!

Спасибо! Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и подобное больше не повторится!

03 марта 2020

Алексей

Огромное спасибо за концерт в Ярославле!!! Душа пела! Великолепно!

Спасибо! До встречи на наших концертах!

03 марта 2020

Екатерина

Огромное спасибо за выступление 26.02.2020 г. в г. Костроме. Получили огромное удовольствие! Все прошло на одном дыхании, талантливо, ярко, красочно, завораживающе!!! Красивейшие костюмы, залюбуешься!!! Душа радуется и поет!!! С нетерпением будем ждать Вас снова в нашем городе!!! Спасибо!

Мы рады, что Вам понравилось! До новых встреч!

03 марта 2020

Татьяна

Сегодня, 18 февраля 2020 г, были на юбилейном концерте в Ставрополе замечательного ансамбля ВОЛЬНАЯ СТЕПЬ. Стыдно мне признаться, что проживая в Ставрополе более 40 лет, я в первый раз посетила концерт этого коллектива. Всё мы гоняемся за билетами Кубанского казачьего хора, а тут, дома, есть вот такой прекрасный коллектив, который, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, превосходит тот прославленный ансамбль Кубани. Какие костюмы! Всё продумано до мелочей, чуть ли не под каждую песню есть свой костюм. И не просто сшитый наряд, а произведение искусства! Красиво, добротно, аккуратно, респектабельно! И главное — в тему! А какие голоса! Какая хореография! Видно, что за этой лёгкостью на сцене стоит титанический труд. Восхищена! Покорена! В укор себе могу сказать, что не надо нам жить по принципу: нет пророка в своём Отечестве. Есть и ещё какой! Низкий поклон создателям и участникам казачьего ансамбля песни и пляски «Вольная степь»!

Огромное спасибо!!! Концерты для родного зрителя-всегда самые волнительные!

03 марта 2020

Анна Викторовна

Ансамбль Ставрополье получше будет.

Мы ни с кем не соревнуемся. Только с самими собой: стремимся СЕГОДНЯ быть лучше, чем мы были ВЧЕРА. Спасибо за отзыв.

10 февраля 2020

Александр

Спасибо, был на вашем концерте в Торез получил огромное удовольствие, зрелищно, ярко, интересно. СПАСИБО
Страница 1 из 3123

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить