г. Ставрополь, ул. Бруснева, 2/3А

23-07-71, 23-07-72

15-й КОНЦЕРТНЫЙ СЕЗОН

Отзывы

Добавить отзыв

03 марта 2020

Наталья. Ярославль

Очень понравилось. Браво!!! Одно замечание. Передо мной сидели да молодых человека с аппаратурой (это работники ансамбля) и на финальном номере один из низ просто встал и начал снимать на телефон. Ему было всё равно, что за ним сидят люди (которые за деньги пришли на концерт). Мне пришлось смотреть на его спину. Это недопустимо. Считайтесь, пожалуйста, со зрителем. А артистам БРАВО!!!

Спасибо! Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и подобное больше не повторится!

03 марта 2020

Алексей

Огромное спасибо за концерт в Ярославле!!! Душа пела! Великолепно!

Спасибо! До встречи на наших концертах!

03 марта 2020

Екатерина

Огромное спасибо за выступление 26.02.2020 г. в г. Костроме. Получили огромное удовольствие! Все прошло на одном дыхании, талантливо, ярко, красочно, завораживающе!!! Красивейшие костюмы, залюбуешься!!! Душа радуется и поет!!! С нетерпением будем ждать Вас снова в нашем городе!!! Спасибо!

Мы рады, что Вам понравилось! До новых встреч!

03 марта 2020

Татьяна

Сегодня, 18 февраля 2020 г, были на юбилейном концерте в Ставрополе замечательного ансамбля ВОЛЬНАЯ СТЕПЬ. Стыдно мне признаться, что проживая в Ставрополе более 40 лет, я в первый раз посетила концерт этого коллектива. Всё мы гоняемся за билетами Кубанского казачьего хора, а тут, дома, есть вот такой прекрасный коллектив, который, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, превосходит тот прославленный ансамбль Кубани. Какие костюмы! Всё продумано до мелочей, чуть ли не под каждую песню есть свой костюм. И не просто сшитый наряд, а произведение искусства! Красиво, добротно, аккуратно, респектабельно! И главное — в тему! А какие голоса! Какая хореография! Видно, что за этой лёгкостью на сцене стоит титанический труд. Восхищена! Покорена! В укор себе могу сказать, что не надо нам жить по принципу: нет пророка в своём Отечестве. Есть и ещё какой! Низкий поклон создателям и участникам казачьего ансамбля песни и пляски «Вольная степь»!

Огромное спасибо!!! Концерты для родного зрителя-всегда самые волнительные!

03 марта 2020

Анна Викторовна

Ансамбль Ставрополье получше будет.

Мы ни с кем не соревнуемся. Только с самими собой: стремимся СЕГОДНЯ быть лучше, чем мы были ВЧЕРА. Спасибо за отзыв.

10 февраля 2020

Александр

Спасибо, был на вашем концерте в Торез получил огромное удовольствие, зрелищно, ярко, интересно. СПАСИБО

10 февраля 2020

Елена

Спасибо за потрясающий концерт в Горловке 07.02.2020. Браво!!!!!

24 июня 2019

Владимир

Талантливо! Своеобразно! Профессионально! Большое СПАСИБО Вам- всем артистам коллектива от жителей Солнечнодольска!

14 апреля 2019

Ольга

Спасибо за выступление во Владимире 11.04.19.какое прекрасное выступление,одно удовольствие было смотреть и слушать вас-ярко, талантливо, живо и виртуозно, какие же вы красивые!!!!душа радуется!!!
Спасибо! Мы были впервые во Владимире. До встречи в 2020 году.

21 ноября 2018

Сергей Телевной

Имел удовольствие видеть 7 октября прекрасное выступление казачьего ансамбля песни и пляски «Вольная степь» в г. Моздоке на праздновании 255-летия города. Могу засвидетельствовать, что моздокчане получили истинное удовольствие от блестящего, высокопрофессионального выступления творческого коллектива. Теперь с особым вниманием слежу за творческой деятельностью замечательного коллектива. С уважением к истинным талантам — Сергей Телевной, член Союза писателей России, депутат Собрания представителей Моздокского района, директор-главный редактор газеты «Моздокский вестник».

Спасибо, Сергей. До встречи на наших концертах.

Страница 1 из 3123

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить